当前位置:首页 > 梧团风采
“贺中秋迎国庆”佛子公司团委中秋联谊活动乐不停
作者: 郭家梁 张芝霜 沈鹏新 潘红梅 | 时间: 2019-9-9 | 来源: 梧州市共青团

为增强佛子公司青年员工的凝聚力,促进员工之间的合作和交流,增进员工对公司的归属感。99日晚,由佛子公司党委主办,公司团委承办的“贺中秋庆国庆 佛子青年心连心”中秋联谊活动,在佛子大酒店十一楼多功能会议厅开展,佛子公司领导、各党支部书记、青年代表及新入职大学生等近百人参加联谊活动。

 

活动在一首欢快的《卡路里》中拉开帷幕,新入职大学生的精彩表演点燃了活动氛围。随后,该公司副总经理杨新为本次活动的致辞。本次联谊活动主要由“游戏”、“惩罚”、“抽奖”三个环节组成,参加活动的员工分成五个队伍进行游戏比赛,各队队长的带领队员积极参与游戏比赛,相互合作,力争第一;在惩罚环节,队员被惩罚的糗样引得大家捧腹大笑;活动过程中丰富奖品让大家惊喜万分。

 

本次活动在欢声笑语中结束,在活动中大家相互合作,相互交流,增近感情,加深了对公司大家庭的归属感,促进新老员工在今后工作中相互配合,共同为公司的改革发展做出贡献。

 
 
   

  版权所有:共青团梧州市委员会 Copyright © 2014
地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼
电话:(0774)6022081 6022082(传真)
电子邮箱:wztw0774@163.com
备案号:桂ICP备10002777号 桂公网安备:45040502000039号
技术支持:
梧州学院