当前位置:首页 > 梧团风采
藤县“两新”组织团建工作开创新篇章
作者: 王鹏辉 | 时间: 2019-12-20 | 来源:

为不断扩大团组织在非公有制经济组织和新社会组织中的覆盖面和影响力,进一步发挥共青团组织青年、引导青年、服务青年的基本职能,我委通过积极动员辖区内“两新”组织,安排专人指导组织团建工作。12月20日,共青团藤县中和陶瓷产业园管理中心工作委员会和共青团广西欧神诺陶瓷有限公司支部委员会正式成立,开创了“两新”组织团建工作的新篇章。

12月20日下午3:30共青团藤县中和陶瓷产业园管理中心工作委员会团员代表大会隆重召开,大会由中共藤县中和陶瓷产业园工作委员会委员、副主任韦长成主持,团县委副书记戴尼维出席大会并发言。会上选举产生第一届共青团藤县中和陶瓷产业园工作委员会书记,由中共藤县中和陶瓷产业园工作委员会委员、副主任韦长成当选。

12月20日下午4:30共青团广西欧神诺陶瓷有限公司支部团员代表大会隆重召开,团县委副书记戴尼维、陶瓷园区党建办副书记王名跃出席大会。会上,戴尼维同志向广西欧神诺有限公司团支部的成立和团员代表大会的召开表示热烈的祝贺,并对团支部和团员团干提出三点要求:希望全体团员青年要珍惜机遇、发挥优势;希望团支部要尽心尽责,在公司经营和管理过程中发挥积极作用;希望团支部要加强思想和组织建设,不断提高团的工作水平。

广西欧神诺陶瓷有限公司作为藤县最大的陶瓷企业,此次成立团支部,对扩大团组织在藤县非公有制经济组织和新社会组织中影响力发挥着举足轻重的作用,有利于把团的建设进一步向非公经济领域延伸,实现团组织和团的工作对青年群体的更大覆盖面。


 
 
   

  版权所有:共青团梧州市委员会 Copyright © 2014
地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼
电话:(0774)6022081 6022082(传真)
电子邮箱:wztw0774@163.com
备案号:桂ICP备10002777号 桂公网安备:45040502000039号
技术支持:
梧州学院