当前位置:首页 > 梧团风采
青春志愿行,温暖回家路 ——梧州南站,我们的青年志愿者在这里!
作者: 龙圩区共青团 | 时间: 2020-1-16 | 来源: 龙圩区共青团

又是一年春运时,为进一步弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿精神,让更多的人在回家的路上切实感受到春运旅途的温暖,1月10日,团区委组织青年志愿者到梧州南站春运服务站开展“汇聚暖流 情满旅途”春运暖冬志愿服务活动,为返乡旅客提供各种暖心服务。


在现场,服务站为旅客提供热水、姜茶,面包,泡面等。旅客们表示,虽然只是一杯热茶,一个面包,一碗泡面……但在这回家的途中,即使寒风再冷也吹不走他们心中的温暖。活动中,志愿者们还积极为旅客提供帮助,热情解答各种问路咨询等,确保他们能更好的、更快的找到回家的路。

看,青年志愿者在这里!

        




领导慰问在服务现场的青年志愿者们


青春志愿行,温暖回家路。春运暖冬行动,在志愿者们的热情服务下,不仅让外出务工人员感受到家乡的温暖,也能让南来北往的旅客感受到龙圩青年志愿者的热情,更为整个城市增添一抹青春、温暖的色彩。

 
 
   

  版权所有:共青团梧州市委员会 Copyright © 2014
地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼
电话:(0774)6022081 6022082(传真)
电子邮箱:wztw0774@163.com
备案号:桂ICP备10002777号 桂公网安备:45040502000039号
技术支持:
梧州学院