当前位置:首页 > 梧团风采
上冲社区团支部开展迎新春联欢活动
作者: 东兴街道上冲小区团支部 | 时间: 2020-1-17 | 来源: 梧州市共青团

春节前夕,为了让贫困青少年感受到共青团组织的关怀、社会大家庭的温暖,上冲社区团支部组织开展春节慰问活动,为前期摸排的困境青少年送去慰问品,让他们欢度春节。

在此次慰问活动中,上冲社区团支部共走访慰问10户贫困青少年家庭,给他们送去了节日的问候和共青团组织的温暖。并嘱咐学生面对家里的困难不要沮丧,要好好学习,以优异的成绩来回报父母和社会各界好心人的关心、帮助。同时鼓励学生家长要对生活有信心,团支部结合自身实际也会一如既往地给予关注和帮助。

本次集中走访慰问活动,团支部为困难学生及家长送去了关爱和新春祝福,拉近了团青、团群关系,在广大学生家长中树立了良好的形象。

此外,上冲社区团支部组织开展“干干净净迎新春”大扫除活动,对辖区内的环境卫生进行了集中大清理。活动中,党员、团员志愿者们充分发挥先锋模范作用,认真打扫,清理卫生死角、清除牛皮廯,为居民营造整洁优美的居住环境,干干净净迎新春,高高兴兴过大年。

 
 
   

  版权所有:共青团梧州市委员会 Copyright © 2014
地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼
电话:(0774)6022081 6022082(传真)
电子邮箱:wztw0774@163.com
备案号:桂ICP备10002777号 桂公网安备:45040502000039号
技术支持:
梧州学院