当前位置:首页 > 工作动态
【寒冬送温暖】团市委慰问老团干和团干部遗属
作者: | 时间: 2020-1-21 | 来源: 梧州市共青团

2020年春节将至,岁寒情深。为进一步弘扬中华民族扶弱助残的传统美德,倡导友爱、互助、融合、共享的理念。1月20日,团市委班子成员带着新春问候和对老干部、老同志晚年生活的关心关爱,集中走访慰问了离退休老团干及团干部遗属,为他们送上新春的祝福。

团市委书记杨正沛同志来到团干部遗属家中,亲切地询问了遗属的身体健康状况和家庭收入、生活情况,以及他们目前面临的生活困难和需求,同时鼓励他们要坚强面对生活的困难,积极生活、笑对人生。

在走访过程中,团市委班子成员还来到了退休老团干叶肇盅、黄诚堃家中,与他们进行亲切交谈,详细询问他们的身体状况和生活情况,对他们为团市委的贡献表示感谢,并向他们介绍了团市委现在的工作情况,叮嘱他们要保重好身体。同时,老团干也向大家阐述了对共青团的情怀,回忆了从事团的工作的过往,并把自身从事共青团工作的经验和当前团情结合起来,给我们提出了一些宝贵的建议,并衷心希望我市共青团事业越来越好。

通过此次春节慰问活动,使离退休老团干们真正感受到团组织的关怀和温暖,形成尊重老团干、学习老团干、关爱老团干的良好风尚。

 
 
   

  版权所有:共青团梧州市委员会 Copyright © 2014
地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼
电话:(0774)6022081 6022082(传真)
电子邮箱:wztw0774@163.com
备案号:桂ICP备10002777号 桂公网安备:45040502000039号
技术支持:
梧州学院