当前位置:首页 > 梧团风采
这一批九零后,奥利给!
作者: 城北街道 | 时间: 2020-5-4 | 来源: 梧州市共青团

      2020年初,“新冠肺炎”这一新名词,强行闯入我们的视野。打破了新年伊始的欢愉与万家团聚的温暖,随着万秀区新时代文明实践中心发出倡议以来,那一批又一批的九零后志愿者毅然走上疫情防控志愿服务的第一线。

      “少年强,则国强”,面对来势汹汹的新冠肺炎,他们众志成城,大力弘扬爱国精神,践行为人民服务的宗旨,积极投身社区疫情防控工作,充分彰显了青年人该有的责任和担当,用自己的凡人善举为打赢疫情防控阻击战贡献新时代文明实践志愿服务的力量。

      并肩战“疫”志愿同行,万秀区新时代文明实践中心90后志愿者助力防疫攻坚战纪实。

奋斗、奉献,这才是青春该有的模样。穿上红马甲,开起小电车,穿街走巷做好疫情防控宣传,我们在行动!




谢思赟的战“疫”手记:我在社区做志愿者,用我的方式,提醒居民注意防控,守护我身边的人和我爱的城市!



施欣廷:在大街小巷,我和街坊邻里共战“疫”,越是困难时,越要勇往无前。



邱艳梅:抗“疫”一线消杀逆行者。我是90后,我和周围的伙伴们都在努力成长,用实际行动抗“疫”做出力所能及的事。



谭海宇:我是社区志愿者,消毒壶太重?我来扛!背街小巷环境卫生不留死角,保障居民健康和安全我义不容辞。



陈颖雯:山河无恙,监测有我。把牢疫情防控“出入关”,助力打赢疫情阻击战。



甘炜钰:战“疫”有你,守护有我,画出最大同心圆,携手奋进新时代,让我们迎过风雨,静待花开。



黄梓阳:“我想入党,我想成为和他们一样的人”,以勇敢、担当的姿态,选择了自己的成长方式。




在追青植绿好时节,植下一抹绿=种下一线希望。

人勤春来早,再期大有年。最重要的不是“几零后”,而是“努力后”、“奋斗后”,奋斗的青春最美丽。

 
 
   

  版权所有:共青团梧州市委员会 Copyright © 2014
地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼
电话:(0774)6022081 6022082(传真)
电子邮箱:wztw0774@163.com
备案号:桂ICP备10002777号 桂公网安备:45040502000039号
技术支持:
梧州学院