当前位置:首页 > 工作动态
青年在一线 携手大湾区丨团梧州市委在粤设立团工委
作者: | 时间: 2020-4-27 | 来源: 梧州市共青团

▲4月23日,团梧州市委书记杨正沛在珠海市孝士康科技有限公司为梧州市驻粤团工委揭牌。

▲市青年企业家协会在珠海市孝士康科技有限公司设立了梧州市青年企业家协会“东融”工作站珠海联络处,图为市青年企业家协会会长梁霄向副会长陈晖锋授牌。

珠海市孝士康科技有限公司总经理陈晖锋是梧州市青年企业家协会副会长,他表示——“梧州市驻粤团工委和市青企协东融工作站联络处设在我们公司,既是团组织和青企协对我们的信任和肯定,也是责任。身为一名青年党员,我将以最大的热情和干劲投入到工作中,奋力构建服务梧州务工青年成长成才的长效工作机制和具有梧州特色、湾区特色的团工委建设发展模式。”

“驻粤团工委要积极联络、引导、服务、凝聚梧州籍在粤青年,帮助在粤青年就业、创业、学习、生活,积极参与粤港澳大湾区交流合作,巩固好梧州与大湾区经贸往来、文旅合作的青年交流平台,协助做好招商引资和对外联谊工作;构建开放平台,推动粤港澳大湾区青年到梧州创新创业,为梧州经济社会发展作出积极贡献。”团梧州市委书记杨正沛表示,将全力支持驻粤团组织开展工作和活动,共同把驻粤团工委打造成连接梧州与大湾区青年在经济建设等领域充分合作的服务平台。

 
 
   

  版权所有:共青团梧州市委员会 Copyright © 2014
地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼
电话:(0774)6022081 6022082(传真)
电子邮箱:wztw0774@163.com
备案号:桂ICP备10002777号 桂公网安备:45040502000039号
技术支持:
梧州学院