当前位置:首页 > 工作动态
五四精神 传承有我丨团市委召开“青年在一线建功新时代”五四主题工作推进会
作者: | 时间: 2020-4-29 | 来源: 梧州市共青团

为纪念五四运动101周年、中国共产主义青年团成立98周年,推动作风兴市工作落细落实,引导广大团员青年弘扬五四精神,增强到一线担当的责任感和使命感,开创梧州青年工作新局面。4月28日,团市委在市联合办公大楼附楼第二会议厅召开“青年在一线·建功新时代”五四主题工作推进会,市委副书记蒋海东出席并作讲话。

蒋海东副书记在讲话中首先代表市委,向受到表扬的先进集体和优秀个人表示热烈祝贺!向出席会议的广大团员青年,致以节日的问候和美好的祝愿!他指出,五四运动倡导的爱国、进步、民主、科学精神,激励着一代又一代青年人在中华民族伟大复兴的道路上奋勇前行。共青团梧州市委始终强化政治引领,夯实基层组织,围绕中心、服务大局,引导广大团员青年成为推动我市在经济建设一线、在城市提质一线、在乡村振兴一线繁荣发展的青年先锋队和强大青春力量。希望广大团员青年要志存高远,强化时代担当;要求真力行,锻造过硬本领;要担当实干,汇聚青春力量。以敢闯敢拼的良好精神状态,为打造“东融”枢纽门户城市、加快建设广西东大门书写出无愧于时代的青春篇章!

会议通报了获得全区共青团系统评优评先表彰情况,宣读了2019年度梧州市“两红两优”“作风兴市·梧州青年好榜样”表扬决定,并对获奖集体和个人代表进行颁奖。

随后,由“作风兴市·梧州青年好榜样”代表冯丽滢同志向全市青年发出倡议——积极践行“青年在一线”工作法, 树立问题导向、坚持干在一线,转变工作作风,努力为梧州高质量发展争光添彩,在一线岗位上绽放青春。

最后,会议在激情澎湃的中国共产主义青年团团歌声中落下帷幕,响亮的团歌永远激励着团员青年奋勇前行。

团市委领导班子、各城区团委书记、市各单位团组织负责人、市青少年宫负责人、市青联、学联、青企协代表、受表扬的先进集体和个人代表参加会议。会议由团市委书记杨正沛主持。

 
 
   

  版权所有:共青团梧州市委员会 Copyright © 2014
地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼
电话:(0774)6022081 6022082(传真)
电子邮箱:wztw0774@163.com
备案号:桂ICP备10002777号 桂公网安备:45040502000039号
技术支持:
梧州学院