当前位置:首页 > 工作动态
八桂青联在行动丨梧州市青联开展青联委员走基层活动
作者: | 时间: 2020-5-31 | 来源: 梧州市共青团

5月27日,由广西青年联合会主办,共青团梧州市委员会、梧州市青年联合会联合承办的“八桂青联在行动”——梧州青联委员走基层活动在蒙山县黄村镇六埠村举行。团市委书记杨正沛、梧州市青联代表、梧州市青年企业家代表、团市委干部、六埠村村干部、六埠村小学部分师生共80余人参加了活动。

梧州市青联一行到蒙山县黄村镇六埠村村委,青联委员、团市委干部与六埠村“两委”干部进行亲切座谈,并为六埠村一线志愿者干部送上“团团防疫暖心包”。

座谈后,一行人员到六埠村小学开展梧州市困难农村学校疫情防控“暖心复学行”专项行动,为六埠村小学学生实现“微心愿”,让他们充分感受到了社会大家庭的关爱和温暖。同时,为六埠村小学捐赠了价值捐赠了一批价值1.2万元的卫生防疫物资。

六埠村小学学生献上自制感恩卡片表达对青联委员的感谢。


随后,青联委员一行走进贫困户家,为贫困户发放了食用油等慰问品,亲切与群众交谈,详细了解他们的生活起居和身体状况,询问他们当前生活中存在的困难,并鼓励他们要保持乐观向上的生活态度,树立克服困难的坚定信念,把美好幸福生活掌握在自己手中。

 
 
   

  版权所有:共青团梧州市委员会 Copyright © 2014
地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼
电话:(0774)6022081 6022082(传真)
电子邮箱:wztw0774@163.com
备案号:桂ICP备10002777号 桂公网安备:45040502000039号
技术支持:
梧州学院