当前位置:首页 > 公示公告
共青团梧州市委微信订阅号正式上线啦
作者: 团市委 | 时间: 2014-11-11 | 来源:

共青团梧州市委微信订阅号正式上线啦

梧州共青团二维码

      近日,梧州共青团微信订阅号正式上线并投入使用。广大微信用户只需用手机登陆微信,搜索公众号梧州共青团、微信号gqtwzswyh扫一扫二维码即可关注。团市委将通过微信订阅号与广大青少年实现零距离互动与交流。

    梧州共青团微信服务号基本涵盖了团市委的各项重点工作及服务项目,覆盖范围广、信息量大、互动交流性强。进入梧州共青团的微网站,你可以了解到我市基层团组织等开展活动的最新资讯、活动风采、经验交流等。微网站分为青团视点、青团活动、青团政务、青团动态、青少年维权、青年创业等板块,拥有该服务号,你就可以随时随地获取共青团各项服务。

  据悉,为了拉近与青少年的距离,更加了解青少年的行为和习惯,了解他们的所思所想所盼,团市委近年来大力推广新媒体应用,开通梧州共青团网站、微信服务号引导青少年健康成长。

 
 
   

  版权所有:共青团梧州市委员会 Copyright © 2014
地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼
电话:0774-6022081 6022082(传真) 电子邮箱:wztw0774@163.com
备案号:桂ICP备10002777号
技术
梧州零距离网站