当前位置:首页 > 公示公告
关于梧州青年联谊会成立的通知
作者: | 时间: 2015-5-18 | 来源: 梧州市共青团

  各县(市、区)团委,市各单位团组织:

  为进一步加强对青年人才的关心和爱护,体现团组织的人文关怀,鼓励他们扎根梧州,把个人梦想和中国梦相结合,为加快实现我市成为西江黄金水道上向东开放的龙头城市贡献青春力量。共青团梧州市委拟于今年5月成立梧州青年联谊会,该会以“幸福青春 爱在梧州” 为主题,专门为全市选调生、大学生村官、西部计划志愿者,以及来自全市各级机关企事业单位(含中直、区直、市直单位)、驻地部队的优秀单身青年人才搭建一个交友婚恋内部公益平台。为充分发挥梧州青年联谊会服务青年的作用,切实做好信息采集工作和举办2015年第1期梧州青年联谊(银行专场)活动,现就有关事宜通知如下:

  一、活动目标

  为我市单身青年搭建公益性、诚信度高、积极向上的交友联谊平台,全面丰富我市未婚青年业余文化生活,拓宽青年沟通交流渠道,增进单身青年男女间的了解,引导广大青年树立正确价值观和婚恋观,提高婚恋成功率。

  二、组织单位

  梧州青年联谊会活动由共青团梧州市委员会牵头组织实施,各县(市、区)团委要成立本地区青年联谊会并每年组织开展5场以上的青年联谊活动。“幸福青春 爱在梧州”——梧州青年联谊活动是团市委2015年服务党政中心工作的一项重要工作,将纳入2015年全市共青团目标管理考核。各级团委要切实做好该项工作,并主动与各级组织部门汇报活动开展情况,积极争取支持。

  三、活动内容

  (一)建立活动交流平台。不定期组织开展丰富多彩的,互动性强的活动。例如:开展青年联谊、主题派对、文化沙龙、公益活动等,促进单身青年间的交流和了解。

  (二)建立网上交流平台。结合广西青年联谊网站(http://www.gxqnly.com/),建立梧州单身青年网上信息库,定期发布活动信息,开通网上交友聊天平台(梧州青年联谊会QQ群108134479),以方便快捷的方式加强青年交流。

  四、参与方式

  (一)报名对象:适龄单身男女。

  (二)报名方式:采取集体报名和个人报名两种形式,有团组织的企事业单位采取集体报名形式。所有报名的青年都需登陆广西青年联谊网站(http://www.gxqnly.com/)进行实名注册和个人详细信息填报。

  1.登录wzqnlyh@163.com公共邮箱,邮箱密码为:wzqn520,下载报名表填写(报名表见附件)。

  2.填写报名表并发送至wzgqtxcb@163.com,纸质版经单位盖章后送至团市委宣传部(有团组织的企事业单位报名表由该团组织负责人统一报送)。

  3.报名表信息经审核通过后,工作人员将同意申请人加入梧州青年联谊会QQ群(QQ群号108134479)。

  4.申请加入QQ群时,需填写单位和真实姓名。

  (三)活动参与方式:梧州青年联谊会通过QQ群向会员发布活动信息,会员自愿报名参与。

  (四)报名时间:常年接受报名。

  (五)报名地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼215室。

 
 
   
  版权所有:共青团梧州市委员会 Copyright © 2014
地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼
电话:0774-6022081 6022082(传真) 电子邮箱:wztw0774@163.com
备案号:桂ICP备10002777号
桂公网安备:45040502000039号
技术
梧州零距离网站