当前位置:首页 > 首页焦点图
“小红帽”——桂台茶会中的那抹鲜艳的红
作者: | 时间: 2016-7-16 | 来源: 梧州市共青团

    7月15日上午,“缘聚西江,茶和两岸”——2016 年桂台(梧州)茶产业创新发展研讨会暨茶叶交易会在梧州毅德城隆重开幕。在这场茶界的盛会里,团市委组织的一群身着统一服装,以热忱的服务和真挚的微笑迎接着八方来客的“小红帽”(梧州青年志愿者),成为茶会开幕式一道靓丽的风景线,获得嘉宾和观众赞许的目光。   早上6点30分,40名青年志愿者头戴“小红帽”、身着“小红衫”从梧州职业学院出发,7点到达茶会开幕式现场。在团市委工作人员的安排下,青年志愿者纷纷走上自己的服务岗位,各项工作都在有序的进行,为茶会开幕式成功举办增添了一抹鲜艳的“中国红”。

青年志愿者列队站立,正在听从领队安排工作   

  8点30分左右,参会的领导和嘉宾陆续到场,青年志愿者们那一抹抹鲜红的身影穿梭在现场的每个角落,用灿烂的微笑和热情的服务真诚对待每一位来宾,他们优质的志愿服务引得参会嘉宾都纷纷拿出手机拍摄,记录下梧州青年志愿者最美丽的一刻,同时也向台湾同胞展现了展示梧州青年志愿者的良好精神风貌。

在项目签约仪式前,青年志愿者搬运桌子上台,布置签约现场

  开幕式上,一身白色的旗袍的礼仪组青年志愿者在各自的工作岗位上驻立,她们以优美的身姿和甜美的微笑引导着领导上台讲话和颁奖,据了解,本次茶会开幕式的礼仪组青年志愿者都有着丰富的礼仪经验,大部分都担任过区运会、宝石节、2015年梧州六堡茶产业发展研讨会及大型校园活动的志愿者。

青年志愿者分布在茶叶交易会会场的各个出入口引导领导和嘉宾

  开幕式结束后一部分青年志愿者分布在茶叶交易会会场的各个出入口,引接参会领导和嘉宾到场参观,一部分青年志愿者随车服务嘉宾,陪同参观梧州茶企业。按照日程安排,青年志愿者接下来还要为本次茶会的举行,提供会场会务、维持秩序、引导嘉宾、随车服务等志愿服务。   七月的梧州茗香四溢,青春似火。青年志愿者们将会继续以良好的形象、文明的举止为本次桂台(梧州)茶产业创新发展研讨会暨茶叶交易会举行期间提供优质、周到的服务。

 
 
   

  版权所有:共青团梧州市委员会 Copyright © 2014
地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼
电话:(0774)6022081 6022082(传真)
电子邮箱:wztw0774@163.com
备案号:桂ICP备10002777号 桂公网安备:45040502000039号
技术支持:
梧州学院