当前位置:首页 > 梧团风采
[藤 县]藤县团委七彩假期暑期公益支教活动圆满结束
作者: 陈小兰 | 时间: 2016-8-10 | 来源: 梧州市共青团

 

8月8日,由团县委、县图书馆主办,县大学生志愿团承办的“逐梦.起航”暑期支教活动圆满结束。

本次活动,主要以立足青少年需求,服务青少年成长为出发点,通过在亲情上关爱,生活上的关心,学习上的鼓励。根据孩子们的喜好,以帮助孩子们丰富知识、拓展视野,在集体生活中感受社会关爱,健康快乐成长。为期7天的公益培训,30名返乡大学生志愿者不仅开展了美术、声乐、书法等形式多样主题志愿服务活动,给孩子们带去了快乐满满的“七彩假期”的爱心课堂;还为孩子们树立一个榜样,丰富了孩子的暑期生活,促进孩子们健康成长,让每一个孩子感受快乐,放飞梦想。

在闭幕仪式上,在志愿者老师指导下,90名受训学生进行了学习成果汇报。孩子们用美妙的歌声,典雅灵秀的中国写意画,和现场的书法表演展示了在学习班的进步和收获。活动中,孩子们专注的眼神,开心的笑颜,尖叫声、欢呼声、掌声不断,让在场的家长也发出阵阵赞叹。

此次活动也进一步推进了七彩假期系列活动对青少年关爱保护工作的常态化建设。

 

 
 
   

  版权所有:共青团梧州市委员会 Copyright © 2014
地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼
电话:(0774)6022081 6022082(传真)
电子邮箱:wztw0774@163.com
备案号:桂ICP备10002777号 桂公网安备:45040502000039号
技术支持:
梧州学院