当前位置:首页 > 首页焦点图
市委书记全桂寿到青少年活动中心走访调研
作者: | 时间: 2018-3-7 | 来源: 梧州市共青团

阳春三月,万象更新

在这生机盎然的季节,“三八”妇女节如期而至

在此,梧州市青少年宫向全市妇女姐妹们

致以节日的问候和美好的祝福!

△全书记和每一位女职工亲切握手,并送上节日的祝福

    37日,在第108三八国际劳动妇女节来临之际,市委书记全桂寿在市委常委、宣传部长、副市长黄振饶、团市委书记韦贤康的陪同下到青少年活动中心走访调研,听取活动中心的建设运营以及新学期业务培训的情况汇报,对青少年活动中心建设运营当前存在的问题和困难进行了了解,并对下一步做好这项工作提出了要求。同时,看望了青少年宫全体干部职工,并跟大家亲切握手慰问,鼓励大家要依托新的阵地,抓住搬迁的有利时期,把青少年活动中心建设得更好,更大地发挥青少年活动中心作为中小学校外素质教育基地平台的作用,为全市青少年提供更好的服务。

    为积极响应全市开展城乡环境综合整治月活动的号召,结合市里统一部署,在妇女节来临之际,团市委和青少年宫干部职工一起行动,把青少年活动中心周围、场馆内外打扫干净,清除杂草,迎接新学期的到来,以特殊的方式度过了难忘而有意义的三八妇女节。


    劳动之后,团市委和市青少年宫全体女职工齐聚在市青少年活动中心,共同度过了一个简单的节日。团市委书记韦贤康为女职工送上节日蛋糕,并向全体女职工致以节日的问候与祝福。

团市委领导班子为市青少年宫职工准备节日蛋糕


△团市委书记韦贤康为女职工送上节日蛋糕

△团市委书记韦贤康带领男同志为女职工送上节日祝福

市青少年宫的女职工们享受着美味的节日蛋糕,心里乐滋滋


团市委和青少年宫全体女职工欢度三八妇女节

 
 
   

  版权所有:共青团梧州市委员会 Copyright © 2014
地址:梧州市迎宾路19号市联合办公大楼二楼
电话:(0774)6022081 6022082(传真)
电子邮箱:wztw0774@163.com
备案号:桂ICP备10002777号 桂公网安备:45040502000039号
技术支持:
梧州学院